ヒルズ近くで、ケイトママとはバイバイ菌。
その後、ディナーをどうするか、Tsutaya前でミーティング(笑)

結局、またまたヒルズに戻って、インド料理DIYAに決定!! テラスだけど、それほど寒くないってことで。

最近、インドカレー&ナン食べてなかったから、嬉しゅうございました。
オクラのカレー(汁なし)おいちかったねー。私は、バターチキン、ちょっと甘めだけどコクがあって
おいしかったよん。ウリ男さんのチキンなんちゃらは、スタッフさんが「辛いけど大丈夫?」って。
味見したけど、うん辛かった。でもタンドリーチキンの方が、辛かったかも(笑)

ぽっかぽかのお天気だったもんで、軽装でウロウロ。しかしのかかし、夜になるとちょっぴり寒くて、
お店で貸してもらったブランケットをかける私。
結構お料理が気に入った私達、またまたゆっくりしてたところ、ふとスマホで時間チェックしたら・・・。
あじゃじゃー20時40分ころ・・・・あじゃじゃー、ひょえぇぇぇ。
ディナーのあと、カキ氷を食べにいく予定だったのだ。しかもラストオーダーが9時半。
お店の場所は、三軒茶屋・・・・間に合うのか!!と、とっととお支払いして、パーキングへ走る。
確か、先週もおいしいコーヒーを求めて走ったよ・・・がははは。
ナビちゃんがいうには、21時10分には到着と。間に合うやんかいさー。
一人でも先にはいって席をキープするのだーみたいな(笑)

うかがったのは、和Kitchenかんなさんでっす。

左上から、いちご、ミックスベリーバニラ牛乳、モカプリン、下段こたつ、かんなの氷しるこ
かんなのこたつは、ほうじ茶、きな粉牛乳、わらび餅で、うんめー。
珍しい、汁粉をかけるカキ氷、上手に写真撮りましょう。手モデルは・・・・うり男(笑)

今回は、出されたかき氷を、皆でつつくシステムに。 男子たち喜んでたのかもね(笑)
どれもこれも、おいしゅうございました。ほうじ茶もおいしかったし、イチゴもぐー。ベリーのもぐー。
またまた美味なカキ氷を食べることができましたとさ。
そんなこんなで、ながーい日曜日がおわったのでありました。
ちゃんちゃん!
レッスン2週あくから、みんな復讐・・なんでやねん、復習しとくように!by先生。
がんばやー!


にほんブログ村

にほんブログ村

ジャック・ラッセル・テリア ブログランキングへ

Follow my blog with Bloglovin
その後、ディナーをどうするか、Tsutaya前でミーティング(笑)

結局、またまたヒルズに戻って、インド料理DIYAに決定!! テラスだけど、それほど寒くないってことで。

最近、インドカレー&ナン食べてなかったから、嬉しゅうございました。
オクラのカレー(汁なし)おいちかったねー。私は、バターチキン、ちょっと甘めだけどコクがあって
おいしかったよん。ウリ男さんのチキンなんちゃらは、スタッフさんが「辛いけど大丈夫?」って。
味見したけど、うん辛かった。でもタンドリーチキンの方が、辛かったかも(笑)

ぽっかぽかのお天気だったもんで、軽装でウロウロ。しかしのかかし、夜になるとちょっぴり寒くて、
お店で貸してもらったブランケットをかける私。
結構お料理が気に入った私達、またまたゆっくりしてたところ、ふとスマホで時間チェックしたら・・・。
あじゃじゃー20時40分ころ・・・・あじゃじゃー、ひょえぇぇぇ。
ディナーのあと、カキ氷を食べにいく予定だったのだ。しかもラストオーダーが9時半。
お店の場所は、三軒茶屋・・・・間に合うのか!!と、とっととお支払いして、パーキングへ走る。
確か、先週もおいしいコーヒーを求めて走ったよ・・・がははは。
ナビちゃんがいうには、21時10分には到着と。間に合うやんかいさー。
一人でも先にはいって席をキープするのだーみたいな(笑)

うかがったのは、和Kitchenかんなさんでっす。

左上から、いちご、ミックスベリーバニラ牛乳、モカプリン、下段こたつ、かんなの氷しるこ
かんなのこたつは、ほうじ茶、きな粉牛乳、わらび餅で、うんめー。
珍しい、汁粉をかけるカキ氷、上手に写真撮りましょう。手モデルは・・・・うり男(笑)

今回は、出されたかき氷を、皆でつつくシステムに。 男子たち喜んでたのかもね(笑)
どれもこれも、おいしゅうございました。ほうじ茶もおいしかったし、イチゴもぐー。ベリーのもぐー。
またまた美味なカキ氷を食べることができましたとさ。
そんなこんなで、ながーい日曜日がおわったのでありました。
ちゃんちゃん!
レッスン2週あくから、みんな復讐・・なんでやねん、復習しとくように!by先生。
がんばやー!


にほんブログ村

にほんブログ村

ジャック・ラッセル・テリア ブログランキングへ

Follow my blog with Bloglovin
スポンサーサイト