日曜日の朝、最後のイングリッシュマフィンを朝食にしました。
明日朝ごはんどうすんねん・・・・買い物に出るのも面倒臭いじゃん・・。
なーんてナマグサになってしまい、「ほんなら、パン焼きまひょか」っちゅうことで
超久しぶり&2009年初のパン焼き日となりました。

どないっすか?艶々でっしゃろ?
今回は、時間短縮?ハードなベーグルにするため発酵は1回だけにしました。
まだ食べてないので、ハードに出来てるかは不明でございますが・・・(笑)
「青海苔ベーグル」? ちゃうちゃう、ちゃうでぇ。これはバジルちゃんですぅ。
胡麻にするか迷ったんですが、バジルのボトルが「使ってぇ」と自己主張してたので
ご参加頂きました。明日の朝食でクリームチーズつけて頂くことにいたします。
なんだか、調子ついてしまいこげなものも焼いてみました。

ブルーベリーマフィンでございます。 ブルーベリーマフィンに見えない方は退場ですっ!
ただ今部屋中があま~い香りで一杯になっていますです。

ご近所の方は取りにきてください。 なーんちゃって。


明日朝ごはんどうすんねん・・・・買い物に出るのも面倒臭いじゃん・・。
なーんてナマグサになってしまい、「ほんなら、パン焼きまひょか」っちゅうことで
超久しぶり&2009年初のパン焼き日となりました。

どないっすか?艶々でっしゃろ?
今回は、時間短縮?ハードなベーグルにするため発酵は1回だけにしました。
まだ食べてないので、ハードに出来てるかは不明でございますが・・・(笑)
「青海苔ベーグル」? ちゃうちゃう、ちゃうでぇ。これはバジルちゃんですぅ。
胡麻にするか迷ったんですが、バジルのボトルが「使ってぇ」と自己主張してたので
ご参加頂きました。明日の朝食でクリームチーズつけて頂くことにいたします。
なんだか、調子ついてしまいこげなものも焼いてみました。

ブルーベリーマフィンでございます。 ブルーベリーマフィンに見えない方は退場ですっ!
ただ今部屋中があま~い香りで一杯になっていますです。


ご近所の方は取りにきてください。 なーんちゃって。





スポンサーサイト