去年からはまってる事があります。
それは 「パン作り」
こんな感じではじめてたりして・・・

①初めてのふらんすぱん ②ただの丸っちいぱん。
最近は、特にベーグル作りがお気に入りです。
もともと、ベーグルは食べる方専門だったけど、パン作りに目覚めてから、
一度は作ってみたいなんて思うようになり、やっちゃいましたら、うまくできちゃって(笑)

①ゴマベーグルとチーズベーグル ②オニオンベーグル(淡路の玉葱)とプレーン
どれも、これも美味しいっす(自我自賛) 最近は、お土産にしたりして味見(毒見?)
してもらってます。
これから、もっともっと色々な種類のパン作り頑張りたいと思う今日この頃。
こんなのいいよ!っていうレシピありましたら、教えて欲しいなぁ
しかし、小麦粉の価格が上がっていくのは、怒り心頭
それは 「パン作り」
こんな感じではじめてたりして・・・


①初めてのふらんすぱん ②ただの丸っちいぱん。
最近は、特にベーグル作りがお気に入りです。
もともと、ベーグルは食べる方専門だったけど、パン作りに目覚めてから、
一度は作ってみたいなんて思うようになり、やっちゃいましたら、うまくできちゃって(笑)


①ゴマベーグルとチーズベーグル ②オニオンベーグル(淡路の玉葱)とプレーン
どれも、これも美味しいっす(自我自賛) 最近は、お土産にしたりして味見(毒見?)
してもらってます。
これから、もっともっと色々な種類のパン作り頑張りたいと思う今日この頃。
こんなのいいよ!っていうレシピありましたら、教えて欲しいなぁ

しかし、小麦粉の価格が上がっていくのは、怒り心頭

スポンサーサイト